Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD MAWA

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, hacemos de su conocimiento a través del presente Aviso de Privacidad qué datos, cómo y con qué finalidades los recabamos, así como el tratamiento que les daremos de acuerdo con los siguientes términos y condiciones:

  1. La identidad y domicilio del responsable que los recaba:
  2. Mawa Especialidades, S.A. de C.V. (en adelante Mawa), con domicilio en Calle Norte 79B Número 65, Colonia Sector Naval Azcapotzalco, CDMX, C.P. 02080 se compromete a proteger la privacidad de los usuarios del sitio web mawaespecialidades.com.mx (en adelante el sitio web) que usted visita y hará todo lo que este a su alcance para garantizar que los datos personales sean tratados con respecto a sus datos fundamentales, derechos y libertades, así como la dignidad personal, con especial referencia a la confidencialidad y la información personal, respetando incluso los principios de legalidad, equidad, transparencia, limitación, minimización de datos, precisión, integridad y confidencialidad.

    Esta política de privacidad ha sido escrita para permitirle comprender la política de Mawa con respecto a su privacidad y cómo se manejará su información personal cuando utilice el sitio web. Esta política de privacidad también le proporcionará información para que pueda consentir el procesamiento de sus datos personales de manera explícita e informada, cuando corresponda.

    Mawa cuenta con un responsable de recabar, custodiar, proteger, salvaguardar y administrar el tratamiento de sus datos personales, cuya persona es Itzel de la Torre Quintana, cuyo correo para ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y cualquier duda relacionada con el tratamiento de sus datos es recepcion@mawa.mx y al respecto le informamos lo siguiente:

    Mawa es una empresa dedicada a la elaboración, distribución, exportación y comercialización de alimentos procesados y empaquetados para su venta en línea, por lo que se recaban sus datos dentro del sitio con la finalidad de dar seguimiento a su compra, así como informarle de fechas de entrega y enviarle promociones de nuestros productos.

    Mawa es una marca que salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado e implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

  3. La finalidad del tratamiento de datos:
  4. Los datos personales son recabados mediante el sitio web en donde al ingresar usted se hace conocedor de nuestro aviso de privacidad y utilizaremos sus datos para las siguientes finalidades primarias indispensables para poder concretar nuestra relación con usted:

    • • Para los fines de mercadotecnia, envío de publicidad y oferta de nuestros servicios.
    • • Contactarle para cualquiera de las finalidades relacionadas con la venta de nuestros productos.
    • • Creación y administración de su cuenta de usuario.
    • • Brindarle el acceso necesario a nuestros servicios y responder a sus comentarios o solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos.
    • • Para el envío de información relativo a nuestros servicios.
    • • Para la elaboración de facturas de carácter fiscal.
    • • Para el seguimiento de pagos.
    • • Para el seguimiento a la entrega de su producto.
    • • Elaboración de un sistema de pagos, facturas y compras, así como dar seguimiento a pagos y envío de comprobantes de los mismos.
    • • Dar cumplimiento a la legislación en materia de protección de datos personales

  5. Datos de navegación:
  6. La operación del sitio web, como es estándar con cualquier sitio web en internet, implica el uso de sistemas informáticos y procedimientos de software, que recopilan información sobre los usuarios del sitio web como parte de su operación de rutina. Si bien Mawa no recopila esta información para vincularla con usuarios específicos, aun puede ser posible identificar a esos usuarios directamente a través de esa información o mediante el uso de otra información recopilada; como tal, esta información también se considera Datos Personales.

  7. Cookies
  8. Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que visitas pueden enviar y registrar en tu computadora o dispositivo móvil, para luego volver a enviarlos a esos mismos sitios cuando los visites de nuevo. Es gracias a estas cookies que los sitios web pueden “recordar” sus acciones y preferencias (por ejemplo, datos de inicio de sesión, idioma, tamaño de fuente, otras configuraciones de visualización, etc.), de modo que no necesites configurarlas nuevamente la próxima vez que visites el sitio web, o cuando cambia de página dentro de un sitio web. Por lo tanto, las cookies se utilizan para la autenticación electrónica, el monitoreo de sesiones y el almacenamiento de información sobre sus actividades al acceder a un sitio web. También pueden contener un código de identificación único que permite el seguimiento de tus actividades de navegación dentro de un sitio web, con fines estadísticos o publicitarios. Es posible que algunas operaciones dentro de un sitio web no puedan realizarse sin el uso de cookies que, en ciertos casos, son técnicamente necesarias para el funcionamiento del sitio web. Al navegar por un sitio web, también puede recibir cookies de sitios web o servidores web distintos del sitio web que está visitando (es decir, cookies de terceros).

    Es posible que su consentimiento pueda no ser siempre necesario para que las cookies se utilicen a través del sitio web. En particular, las “cookies técnicas”, es decir, las cookies utilizadas exclusivamente para transmitir mensajes de comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas, o de manera estrictamente necesarias para proporcionar un servicio específicamente solicitado por usted, generalmente no requieren este consentimiento.

    Puede bloquear o eliminar todas o algunas de las cookies utilizadas en el sitio web a través de las opciones de su navegador.

  9. Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias
  10. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos lo puede comunicar, a través de un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico recepcion@mawa.mx En estos casos, en caso de existir un tratamiento de datos personales, se analizará y se le dará respuesta y seguimiento inmediato, en donde, sus datos personales serán colocados en una lista de exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por la empresa tendrán acceso a sus datos personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  11. Información recopilada
  12. Los datos personales que nos proporcione voluntariamente vía nuestra página web serán las siguientes:

    • • Datos de identificación como nombre, correo electrónico, teléfono.
    • • Datos bancarios para el cobro del servicio contratado.
    • • Datos de facturación como correo para envío de facturas y Registro Federal de Contribuyentes.
    • •Correo electrónico del usuario

  13. Las transferencias de datos personales que en su caso se efectúen:

  14. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, sin embargo, podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:
    • • Con empresas filiales cuando existan y lo haremos de su conocimiento;
    • • Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

    Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

  15. Medidas de seguridad
  16. MAWA es una empresa que implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

  17. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la Ley. Ejercicio de derechos ARCO.
  18. Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos (ARCO) usted deberá presentar la solicitud respectiva al responsable de la unidad de protección de datos personales, a través de un correo electrónico a la siguiente dirección recepcion@mawa.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

    • • Nombre y domicilio físico y/o correo electrónico o cualquier medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    • • Losdocumentosqueacreditensuidentidado,pudiendoserdeforma enunciativa más no limitativa, copia o escaner de su Credencial de elector, cedula profesional, cartilla militar, licencia de conducir y/o cualquier otro medio con firma y fotografía, en su caso, la representación legal y en el caso de menores de edad, el acta de nacimiento o cualquier documento que acredite la representación legal.
    • • Ladescripciónclarayprecisadelosdatospersonalesrespectodelos que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO
    • • La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por lo tanto, para que no se usen
    • • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

    Una vez presentada su solicitud, el área de Protección de Datos comunicara en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de Protección de datos se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con diez 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

    Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones para dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la LFPDPPP.

    La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

  19. Los procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios en el aviso de privacidad.
  20. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de los servicios que ofrecemos; por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir, a través de nuestra página web y nuestros mensajes vía correo electrónico.

  21. Limitación del uso o divulgación de sus datos personales.
  22. Puede dirigirse al correo electrónico recepcion@mawa.mx para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales y/o para dejar de recibir información de productos, esta solicitud deberá de ser enviada al encargado de “Privacidad de Datos”

  23. Formas de estar en contacto con nosotros:
  24. Formas de estar en contacto con nosotros:

    • • Puede escribirnos a través de un correo electrónico a la siguiente dirección recepcion@mawa.mx
    • • Puede consultar nuestro aviso de privacidad en nuestras instalaciones y al ser parte de nuestro grupo de lealtad accederá a nuestro aviso de privacidad.

    Fecha de última actualización de este aviso de privacidad: 1 de abril de 2021.

Mawa © 2020 - Aviso de privcidad